无兄弟 不篮球 —2018三人制篮球赛决赛精彩落幕

发布者:刘振发布时间:2018-07-02浏览次数:303

无兄弟 不篮球

2018三人制篮球赛决赛精彩落幕

本站讯 615日下午,由食品科学与工程学院学生会体育部主办的“三人制”篮球赛男篮决赛在鱼山校区篮球场精彩上演。进入决赛的两支队伍分别是来自海洋生命学院的“柯队”和来自水产学院的“麦诺老子队”。

投篮

历经13天的角逐,令人期待的决赛在裁判的口哨声中开始了。球员干净利索的身影映入眼帘。“柯队“首发投中一球,围观者为此也开始沸腾起来。麦诺老子队也未因此松懈,反倒是更紧张奋力地争夺,各队员齐心协力,跨下运球、传球、抢断、中投……一步步展示各自精湛的球技。双方篮板在起初不相上下,但麦诺老子队其中一员一连四次投中三分球,比分因此迅速飙升,而柯队也不甘示弱,奋力追赶,历经激烈比拼下打出来上半场2427的比分。

激烈竞争

下半场开始后,气氛比上一场更加紧张、扣人心弦。大家各显身手,只看见球在两队之间来回传递,周围未上场队员为在场队员加油鼓劲。麦诺老子队开始占领优势,尽量没有放过每一个进球得分的机会,分数一步步积累,与柯队开始拉开差距。随着时间一分一秒过去,尽管柯队尽力追赶对方,但无奈时间的有限,最后麦诺老子队以超出对方8分的成绩夺冠,最终比分为3745

冠军合照

赛后,主办方为队员们颁发奖品并拍照留念。值得一提的是,今年的三支女篮队伍中的湖人总冠军队以及岛城食人鱼队在前面的比赛中也取得了优秀成绩。至此,三人制篮球赛决赛华丽落幕。

通讯员:李想 曾怡楠 图:曾怡楠