毕业三十年 母校再相聚

发布者:刘振发布时间:2019-05-28浏览次数:786

毕业三十年 母校再相聚

——我院八八级食工专业校友回归母校共叙校友情

201891日,我院八八级食工专业校友从祖国各地回到母校,携手再聚首,举行了入学满三十周年荣归母校活动。学院校友会会长李八方教授、副会长林洪教授、学院院长薛长湖教授、副院长王富龙、曾名湧教授以及许加超教授共同参加了此次活动。

首先,各校友分别做了自我介绍,追忆30年前在母校求学的点点滴滴,分享各自毕业后的工作经历和人生感悟,表达了对老师和母校的感激之情,并表示愿意发挥自己的专业所长,为母校的建设和发展贡献更大的力量。

随后,林洪教授讲述了学院现状、学科发展以及西海岸校区建设等方面。一幅幅图片、一组组数据展示了食品科学与工程学院近年来在学科发展、师资队伍建设、人才培养、科学研究等各项工作中取得的成绩。李八方教授、曾名湧教授也与同学们分享了自身的从师工作心得,同时对各位校友取得的优异成绩表示祝贺!

活动最后,薛长湖院长进行总结发言。他回忆了自身在海大求学与工作的经历,展望、规划未来食品科学与工程学院的发展蓝图,并向各位校友送上诚挚的祝福。班长张斌代表八八级校友向学院赠送了一副字画,祝愿大家携手相牵,共同致力于创造学院更加美好的未来。

通讯员:齐恬雨