绵绵细雨中 纳新正当时 ——食品学院联合纳新活动圆满举办

发布者:刘振发布时间:2018-09-10浏览次数:315

绵绵细雨中 纳新正当时

——食品学院联合纳新活动圆满举办

本站讯2018829日下午,由食品社联主办的联合纳新活动在三角地顺利举办。本次活动邀请了鱼山八点读书会、海大勉行义工队、舞蹈者协会、iyouth club(英语角)、海洋食品科技创新协会、食品科学与工程足球协会六个社团进行纳新。该活动是食品学院社联对于鱼山校区社团纳新模式的一次全新尝试,取得了18级新生们较为积极的反响。

学长学姐们早早到达了三角地进行纳新的准备活动。下午三点,联合纳新正式开始。虽然天公不作美,下起了淅淅沥沥的小雨,但大家还是以最饱满的热情在摊位前等候着新生们的到来。陆陆续续有同学们来到了摊位前,对自己感兴趣的社团进行了解,而学长学姐们也热心地解答同学们的疑问。不少同学在了解后填写了社团的报名表,加入了纳新群。

同学们在摊位前了解社团

下午五点左右,雨渐渐小了,天空也开始放晴。舞协的快闪节目在这时候闪亮登场。学长学姐们激情澎湃的演出点燃了全场的气氛,使其达到了高潮,同时起到了极好的的宣传作用。各个摊位上的同学们又逐渐多了起来。

舞蹈者协会的同学们进行精彩的表演

晚上六点,联合纳新活动正式结束。学长学姐们纷纷表示,联合纳新活动可以更好的让新生们了解社团,和社团的学长学姐们面对面交流。而新生们则表示,通过这样的活动,他们与感兴趣的社团进行了深入交谈。希望新生们能够顺利加入自己理想的社团,在社团中度过美好的大学生活!

通讯员:李想 王璐    图:王璐