中国海洋大学食品科学与工程学院2018级迎新晚会圆满落幕

发布者:刘振发布时间:2018-09-26浏览次数:1590

与你相遇,食分有幸

——中国海洋大学食品科学与工程学院2018级迎新晚会圆满落幕

本站讯 922日晚,由食品科学与工程学院团委主办、食品科学与工程学院学生会承办的“与你相遇,食分有幸”2018级迎新晚会在鱼山校区逸夫馆顺利举办。应邀出席本次晚会的嘉宾有:食品学院党委副书记何培英,2018级食工2班班主任王国庆,食品学院团委屈跃宽、王新磊,水产学院团委杨文昭,医药学院团委董朝。此外,各院学生会主席、新生班主任助理及军训教官也作为嘉宾出席了本次晚会。

本次晚会别出心裁地通过社交平台进行了上墙互动、视频直播等环节,极大地调动了观众的参与度,为晚会正式开始营造了良好的气氛。

Just dance》开场舞表演

乐起舞动,伴随着激情四射的舞曲,舞蹈协会用开场舞《Just dance》迅速点燃了观众的热情,大家纷纷通过微信公众号发送消息上墙,表达了对舞者的喜爱以及对教官的欢迎。舞者娴熟而动感的舞步、相互之间的配合以及与音乐的完美融合,无不牵动着在场每一位的心。紧接着各种精彩节目轮番登场。大学生艺术团的器乐合奏《He’s a pirate》,跃动的音符搭配表演者们投入的神情使观众为之震撼。尔后,吉他社的同学们拨动着琴弦,伴随着鼓点,弹唱《素颜+彩虹》。歌曲结束后,小品《心气儿》的精彩演绎引得场下欢笑声接连不断,再次活跃了会场的气氛。接下来则是歌曲《不为谁而作的歌》,歌者婉转悠扬的歌声使大家的心都静下来,细细品味,相信未来四年同学们也会为了梦想而拼搏。

教官合唱

短短两周的军训是教官们与同学们一生难以忘怀的时光,在分列式上取得第一时的喜悦将在今晚延续。灯光再次亮起时,六位教官已在舞台就位,为大家带来舞蹈表演《Bang Bang Bang》,全场顿时沸腾起来。当大家还沉浸在舞蹈的热情中时,赵教官已站在聚光灯下,为大家深情演唱歌曲《微光》。紧接着六位教官再次登台联手带来《棉花糖+再见》,严肃的教官瞬间化身可爱的学长,新生们会牢牢记住教官的脸,教官会珍惜新生们的思念,这些日子在大家心中永远不会抹去。演唱完毕后便是大家最期待的游戏环节,每位教官带领四位同学在台上看词猜词,词语中收录了不少教官们的口头禅,瞬间将大家拉回了军训的回忆中,同学们与教官密切配合,答对率极高,游戏过程中台下也欢笑声频频。

相声表演

教官的表演结束后,李宗润(2018级食品科学与工程类)、冯宇康(2018级食品科学与工程类)为大家献上吉他弹唱《南山南》,中秋前夕将远在他乡的学子们的思念寄回家,而之后的由刘如霆(2018级食品科学与工程类)、黄家伟(2018级食品科学与工程类)演绎的相声《满腹经纶》使得在场观众捧腹大笑,同时也为大家拓展了国学经典相关知识。随后侯靖轩(2018级食品科学与工程类)深情演唱的《K歌之王》更是赢得台下连连欢呼与赞赏。压轴节目是由两位广东女孩李翘楚(2018级食品科学与工程类)、柯溢泽(2018级食品科学与工程类),带来的粤语经典《情人》,熟悉的旋律让观众们跟着吟唱,曼妙的歌声将会伴随同学们四年一路成长。

粤语演唱

迎新晚会,是崭新的起点。相信在这次晚会之后,新生们将会以最饱满的精神状态,意气风发,劈波斩浪,在大学四年里创造属于自己的、属于食品学院的、属于中国海洋大学的辉煌!至此,食品科学与工程学院“与你相遇,食分有幸”2018级迎新晚会圆满落幕。

通讯员:屈跃宽 李秋阳