鱼山校区星光市集活动顺利开展

发布者:张川发布时间:2018-12-27浏览次数:347

鱼山校区星光市集活动顺利开展

本站讯  1223日,由食品科学与工程学院营养与健康协会主办,勉行义工队协办的鱼山校区星光市集活动在师苑学生活动室顺利开展。

活动由晚上五点半准时开始,主持人欢快的开场白作为本次活动的开端。本次活动分为两个板块,一个是娱乐区,主要包括套圈、猜猜字谜、沙包保龄球等小游戏;另一个板块则是美食区,由同学们自行制作的奶茶、寿司、蛋挞、棉花糖等美食,供大家品尝。本次活动以收费的方式进行,价格按照成本价售出,极大地锻炼了同学们的创新创业实践能力。另外,活动中还专门设立了心愿墙,在新的一年中,大家在心愿墙上写下了自己的美好祝愿。与此同时,吉他社进行倾情驻唱,极大地活跃了现场氛围。

本次活动是食品学院以专业为特色,面向鱼山校区全体在校生开展的特色活动,旨在提高同学们的创新创业能力、动手实践能力,以此建立同学们互相沟通交流的平台。在游戏中,所有参与同学感受到了食品科学与工程学院学生会成员的热情,并且大家积极性很高,在寒冷的冬季增添了一丝温暖与欢乐,此次活动意义非凡。

通讯员:屈跃宽 杨添