繁花似锦在三月,食工女神动起来

发布者:鞠磊发布时间:2019-03-11浏览次数:628

繁花似锦在三月,食工女神动起来

时间流转,冬去春来~在这个万物复苏的时节,“38日女神节”如期而至。院工会、妇委会在学院领导的鼎力支持下组织全体女教工到“小鱼山公园”登高远眺,俯瞰美景。

38日午后,大家结伴而行,拾级而上,一路上边欣赏美景,边闲聊合影,意趣盎然。“小鱼山”虽尽在咫尺,但我们的女教工们平时忙于工作和家庭,都感慨好久没有上来转转了。这次活动既让大家体验了登山观景的乐趣,又可以一起交流工作心得,分享生活趣事。一路上大家欢声笑语、热情高涨,尽情感受节日带来的喜悦。

2个小时的登山后,我们的“女神节”系列活动精彩还在继续,回到学院后大家又投身一片浩瀚花海,一起动手选花、插花、谈花,各显手艺,让每一朵娇艳的花在老师们手中绽放更绚丽的光彩。

最后大家一起分享甜美的蛋糕,来庆祝我们共同的节日。

每次活动都是短暂的,但食品女教工团结、向上、开朗、活泼的精神面貌是延续的!祝福我们的食工女神们节日快乐、健康美丽!

(图/文:米娜莎)