昂头阔步,如日方升——食品学院“Running Man”晨练计划开展

发布者:张川发布时间:2019-03-14浏览次数:334

昂头阔步,如日方升

——食品学院“Running Man”晨练计划开展

本站讯 为增强大学生体质,提高大学生生活品质,让大学生在开学之际保持良好的生活习惯,由食品科学与工程学院团委主办,食品科学与工程学院学生会体育部承办的食品学院“Running Man”晨练活动于鱼山校区足球场如约进行。

据悉,本季“Running Man”活动分为两个阶段。第一阶段为期两周(311日至322日),分为自由跑步和趣味活动两部分,具体时间为早上655720。同时,为迎接中国海洋大学校级运动会,本季晨练计划还增加了第二阶段,为期三周(325日至417日),并在原有基础上增加了方队训练,运动项目训练等内容。

Running Man”晨练计划作为食品学院行为养成教育“三部曲”之一,具有形式新颖,操作性强等特点,督促同学们养成早起的生活习惯,充分利用清晨的时间,朝气蓬勃的迎接新的一天的到来。

“一年之计在于春,一日之计在于晨”。正值春意朦胧,朝阳初上的大好时节。生命是革命的本钱,而健康的体魄则是革命的一大助力。希望“Running Man”晨练计划实施以后,每日清晨都能在足球场看到食品学院学子青春活力的身影,为健康奔跑,为逐梦蓄力。

通讯员:屈跃宽 肖俊姿 图:肖俊姿