食品学院参加2019年中国海洋大学教职工拔河比赛

发布者:张川发布时间:2019-04-13浏览次数:424

食品学院参加2019年中国海洋大学教职工拔河比赛

411日下午,中国海洋大学教职工拔河比赛在崂山校区篮球场如期举行,我院和化工学院共同奉献了一场精彩的比赛。

比赛采用三局两胜制,我们的对手—化工学院作为上届四强种子队伍,是一支实力非常强劲的队伍。比赛伊始,双方快速进入状态,不断胶着,反复了四五个来回。非常可惜,在僵持过后,我队由于体力不支,丢掉第一局。在交换场地大家相互鼓励后,重振旗鼓,通过来回三个反复,我队艰难扳平一局。而在第三局决胜局中,双方再次僵持,大约一分钟过后,最终惜败与对方。本场比赛的激烈程度超出了在场所有队员、场下所有观众的预想,赛场上的加油声、鼓励声此起彼伏,虽不是决赛但胜似决赛。比赛中我院队伍表现出的团结一心、奋勇拼搏的精神赢得了大家的掌声。

此次拔河比赛,不仅丰富了教职工的校园文化生活,还促进了各院系之间的交流,更是培养了教职工们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

(文/图:王鹏、齐恬雨)