中化健康产业发展有限公司在我院举办专场招聘宣讲会

发布者:张川发布时间:2019-09-27浏览次数:523

中化健康产业发展有限公司在我院举办专场招聘宣讲会

为切实做好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,中化健康产业发展有限公司于201992318:30新教学楼0105教室举办2020届毕业生专场招聘宣讲会

中化健康产业发展有限公司是世500强中国中化集团有限公司成员企业主要从事进出口贸易、实业投资及相关产品应用配方研发等业务,聚焦医药与营养健康行业,通过研发创新和实业并购,在医疗器械、营养原料、食品添加剂、医药等细分领域,成长为行业领先的研产销一体化的全产业链服务商。

首先,中化健康负责人通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式对中化健康的概况、发展和招聘人才的要求进行详细介绍。向同学们详细讲解了公司的薪酬福利与职业发展,使同学们对公司有了更全面的认识。张经理讲到:在员工入岗后会保证有老员工对新员工进行“一对一”的培训。此外,公司还设有一系列丰富多彩的娱乐活动,例如:蓝球比赛、义工、旅行等活动,让公司员工的身心健康得到最大的保证。

随后,现就职于中化健康,毕业于中国海洋大学食品学院的校友进行了介绍并分享了自己的入职心得,提到中化健康具有丰富的精品内培、完善的培养体系、良好的团队氛围、清晰的职业发展路径、公平公正的考核体系以及广阔的业务发展平台。

宣讲过程中,公司给现场同学进行了一个简短的答疑交流环节。现场同学踊跃提问,负责人给每位提出问题的同学都给予了详细的回答并给出建议,并发放了企业为同学们准备的小礼品,现场气氛十分活跃。

此次宣讲会的成功举办使学院加强了与企业的联系,同时也为毕业生搭建了更广阔的就业平台相信每一位毕业生都能找到自己的立足点,在岗位上实现自己的人生价值。

通讯员:解鸿林