新身份 新使命 新担当——食品科学与工程学院举行新发展党员入党宣誓暨

发布者:张川发布时间:2020-07-31浏览次数:555

本站讯  726日晚,食品科学与工程学院在线上举行毕业生新发展党员入党宣誓仪式。学院辅导员张川老师、党建工作室成员及全体毕业生新发展党员参加。

各位同志提前进入腾讯会议室,以最佳的状态进行宣誓。晚6点,入党宣誓仪式正式开始,在党建工作室成员陈春梅的带领下,大家起立,面向党旗,举起右手,行宣誓礼,进行庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党……领誓人陈春梅,宣誓人周慧、梁康琳、郭嘉……”

宣誓结束后,辅导员张川老师表示,作为一名中共预备党员,身份是光荣的,需要的责任与担当也是很大的,希望大家保持初心,以更加严格的标准要求自己,担起责任,担起使命,走出母校后继续在各行各业里发挥模范带头作用。各位新党员同志也表示,会时刻提醒自己是一名中共预备党员,今后大事小事,都会以党员的标准严格要求自己,在学习、工作、生活中做出表率。

通讯员:陈春梅