食品科学与工程学院三亚海洋研究院研究生培养研讨会召开

发布者:徐宋娟发布时间:2020-09-23浏览次数:416

完善三亚海洋研究院研究生培养,提高研究生实践水平和教育质量,916日,食品科学与工程学院在六二楼104会议室召开研讨会。院长薛长湖教授、林洪教授、孟祥红教授高昕教授以及三亚海洋研究院授课教师与研究生导师参加了本次会议,研讨会由副院长毛相朝教授主持。

院长助理赵元晖老师首先介绍了三亚海洋研究院的当前建设进展、研究生导师安排、课程设置以及实验室规划。与会老师们围绕三亚海洋研究院专业学位研究生培养多个环节展开了热烈讨论,就学校和学院现有的实际情况发表了意见和建议。通过讨论,进一步明确了学生指导方式、研究生联合培养基地建设、研究生指导教师安排和三亚实验室管理模式等。

通过本次研讨会,学院三亚专业学位研究生培养方面开拓了新思路,探索了更加有效的实践模式。

通讯员:赵元晖 杜亚楠