食品学子昂首迈入新学期

发布者:徐宋娟发布时间:2021-03-03浏览次数:475

本站讯 春回大地,万象更新。3月1日,食品科学与工程学院的师生们迎来了新学期第一天的学习与工作。入校核验本科生教学、研究生科研等工作有序开展,稳步进行。

学院党委书记辛华龙,院长薛长湖,党委副书记、副院长程振明,副院长孟祥红,副院长徐宋娟等学院领导在开学第一天走进教室,了解课程开展情况和同学们的思想状态,与任课教师和同学们近距离交流,鼓励师生弘扬三牛精神以积极向上的面貌迎接新学期。学院本科生在课堂上全神贯注、精神百倍,全身心投入到学习中。硕士研究生也再次走进熟悉的实验室,开始新学期的科研工作,他们学以致用,孜孜不倦,实验室中的道道身影体现出食品学子潜心科研的坚守。

“新学期都有哪些新规划?”在完成学生入校核验工作后,辅导员来到学生宿舍与同学们聊起了新学期新想法,从生活起居到学期规划,关怀的话语温暖学子的心。

新学期,新气象,新风貌同学们纷纷表示非常期待新学期的学习生活2020级食品科学与工程专业本科生戚文凯表示熟悉的上课铃声又响起了,我将继续朝着目标前行,不愧对自己,不愧对自己的青春。2019级食品科学与工程专业本科生赵清表示又是一个新的学期,经过一个寒假大家都又长大了一岁,要更努力成熟2019级食品科学专业硕士研究生季雨表示新学期开始了,希望接下来自己能够在科研与学习上都更上一层,在专业方面更加精进,同时肩负更强的责任感和使命感,继续发光发热,遇见更好的自己!

春雨润物,昭示万象更新;挥别寒冬,共待三月暖阳。新学期,加油!

(通讯员:曹亚楠)