学院第四期“青马工程”户外素质拓展训练成功举行

发布者:徐宋娟发布时间:2021-03-22浏览次数:168

本站讯为进一步推进《高等学校学生心理健康教育指导纲要》落实落地,提升高校学生骨干关注心理健康意识,加强学生骨干团队建设。食品科学与工程学院(以下简称“食品学院”)于3月20日举办了第四期“青马工程”学生骨干培训班户外素质拓展训练,学院团委副书记张川、本科及研究生学生骨干共101人参加此次训练,活动由创展体验首席培训讲师蔡永峰主持。

本次素拓训练主要包括“破冰之旅”“热身活动”“达芬奇密码极限挑战个活动。现场气氛活跃,一片欢呼。各位同学积极全身心地投入各个环节的游戏,与组员团结合作,密切配合,积极沟通,并结合自身的优势,献计献策,不断以创新方式去突破游戏挑战。在每轮环节活动结束后,蔡永峰都会进行总结分析,针对各团队存在的问题和不足提出了针对性的指导和建议。

在欢声笑语中,素质拓展活动圆满结束。同学们纷纷表示此次素拓不仅仅释放了压力,获得轻松快乐,同时还加强了学生骨干团队的凝聚力和战斗力,悟出了很多学习、工作、生活上的启示,并将以更加昂扬的状态迎接新的成长挑战

通讯员:李想