学院传媒中心骨干培养暨部门研讨会圆满召开

发布者:徐宋娟发布时间:2021-04-02浏览次数:212

本站讯 3月26日,食品科学与工程学院学生会传媒中心召开新媒体工作研讨会传媒中心全体人员与文体活动部部长参加会议。

会议以个人汇报、集中研讨的方式展开,干事利用PPT对上学期的学习、工作、思想生活进行了总结汇报。其中,针对如何更好开展合作,干事们的思考让人眼前一亮,谦逊、担当、沟通、说服力、注重细节,这些观点在总结了上学期其自身工作的不足的同时,为新阶段的发展确定了方向。汇报过程中,部长们结合干事的学习工作实际,对每位干事提出了有针对性的建议与要求,希望干事在认识到自身不足的同时,发现自身的闪光点,学会展现自己的优势,从而扬长避短,更好发挥自身的建设性作用。

汇报告一段落传媒中心全体人员对于部门本学期的工作安排与发展目标进行了激烈的讨论,彼此交换意见,探讨出了更符合时代焦点的新媒体工作方案坚持交流学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合坚持新媒体平台宣传正能量、引领新思想、展现新风貌的定位,让理念在实践中升华,探索更为平衡的“食品”风格。

至此,本次骨干培养暨部门研讨会圆满结束。

通讯员:曹亚楠 王鹏远 张旭 图片:石宝琳