食品科学与工程学院教师党员代表赴红岛开展调研交流活动

发布者:徐宋娟发布时间:2021-05-24浏览次数:498

本站讯  522日,食品科学与工程学院教师党员教师代表在学院党委书记辛华龙带领下赴红岛开展“守初心、担使命、办实事”主题调研交流活动。

上午,党员教师代表一行来到康复大学建设施工现场开展调研活动。在建设指挥部工作人员的带领下,党员同志们参观了正在紧锣密鼓开展建设工作的康复大学整体规划沙盘,指挥部详细介绍了目前的建设进展情况,随后在会议室观看了康复大学的筹建及建设宣传片,双方就大学的科学规划和高效建设进行了充分的交流和探讨,也为学院在西海岸新校区的设计规划工作提供了良好的参考。

下午,老师们参观了第56届中国高等教育博览会及“献礼建党100周年高校科技创新成果展”,对于最新的教育教学及实验室仪器设备进行了全面多方位的考察,同时也对近年来我国高等教育的快速发展和创新成果有了更深入的认识。

最后,党员老师们又来到了位于红岛街道的中央纪委全国廉政文化建设联系点——清风苑进行了参观学习。在“警钟”前,党员老师们重温了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要指示精神,学习了我国古代的廉洁故事,“时刻保持清醒的政治头脑,踏踏实实干事,堂堂正正做人”的信念再次得到强化。

本次的红岛调研交流活动,进一步开拓了党员教师们的视野、增长了见识,为西海岸校区建设奠定了良好基础,也进一步坚定了大家为学院事业发展贡献力量的信心和决心。

通讯员:朱尚清