学院走访平度实习基地,师生共庆教师佳节

发布者:徐宋娟发布时间:2021-09-13浏览次数:780

本站讯   2021910日, 中国海洋大学食品科学与工程学院副院长孟祥红、党委副书记兼副院长程振明一行走访全国重点建设实训基地平度职业教学中心,亲切看望了正在进行生产实习的2018级食品科学与工程1班的35位同学,班主任老师马磊、实习带队老师朱常亮陪同考察。

平度职教中心校长王德新对食品科学与工程学院的到访表示诚挚欢迎,对海大学子给予了高度评价,并就双方在未来的合作发展表达了热切期待。孟祥红回顾了多年协同育人的历程,并对平度职教中心成为全国首家荣获国家级教学成果奖特等奖的中职学校表示祝贺。双方就培训平台建设、实践教学合作等进行了沟通交流。

恰逢第37个教师节,同学们精心筹办了实习成果展示暨品鉴会,与老师们共同欢度节日。程振明在致辞中表达了对职教中心的由衷感谢,对提供优良教育平台的食品学院的深情感激,对充满朝气的莘莘学子的深切祝福,期望同学们铭记并践行“劳动创造价值”。孟祥红与职教中心王聪世主任为每位学员颁发结业证书。同学们纷纷表示此次实习让大家进一步开拓了眼界,提高了技能,大家一定会珍视这段宝贵的时光,回校后继续努力学习,争取早日成为食品行业的栋梁之才。

通讯员:马磊