食品科学与工程学院与明月海藻集团党建共建签约仪式举行

发布者:徐宋娟发布时间:2021-11-17浏览次数:593

本站讯  1116日,中国海洋大学食品科学与工程学院与青岛明月海藻集团党建共建暨顾问教授聘任仪式在古镇口明月海藻集团举行。学院党委书记辛华龙、院长薛长湖、副院长毛相朝、副院长徐宋娟和明月海藻集团党委书记/董事长张国防、副总裁王发合等出席仪式。

辛华龙与张国防签订党建共建协议

明月海藻集团和海大食品学院已有几十年的合作历程,双方在科学研究、人才培养等方面有着非常成功的合作先例。在开展产学研合作的同时,为贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强党的领导,推动党史学习教育走深走实,双方协商达成党建共建协议。希望通过共享党建资源、开展党建交流等形式,实现“以共建促党建,以共建促合作,以共建促发展”的目标,不断提升双方的党建工作水平,促进学院和企业科研创新与人才培养的良性发展,共同为海洋强国建设和健康中国建设做出应有的贡献。

薛长湖为张国防颁发聘书

同时为进一步拓展和推进学院师生与高水平名企名家之间的交流与合作,提升学科的建设与发展水平,学院还聘请了张国防董事长为学院的顾问教授。

仪式结束后,双方就下一步的合作方向和内容进行了详细研讨,并共同参观了明月海藻集团的海藻科技馆、海藻健康坊等。

双方座谈

参观明月海藻集团