食品科学与工程学院2022届深造大使、教育教学信息员聘任仪式圆满结束

发布者:徐宋娟发布时间:2022-06-24浏览次数:203

本站讯 食品科学与工程学院2022届深造大使、教育教学信息员聘任仪式6月10日下午在鱼山校区六二楼104顺利举行。出席此次聘任仪式的有学院党委书记辛华龙、学院党委副书记程振明、学院副院长李振兴、学院副院长徐宋娟、学院副院长常耀光、学院团委书记李想以及食品学院24名深造大使17名教育教学信息员程振明主持聘任仪式。

首先,李振兴宣读学院关于2022届深造大使、教育教学信息员聘任决定,向大家介绍深造大使和教育教学员的聘任意义,并向与会同学提出殷切希望,希望增进校友间、校友与学院之间的交流与互助,凝聚食品深造力量,共谋进步发展。随后,学院党委书记辛华龙依次为学生颁发聘书。

2018级食品科学与工程专业本科生梁必诚2019级食品工程专业硕士研究生巨盛楠代表受聘深造大使、教育教学信息员发言。梁必诚说:“研海博法,我们投身海洋研究,大力发展海洋生物资源利用,“蓝色粮仓”计划保障国家粮食安全,优化食物生产格局,作为一名学子致力为祖国海洋事业发展贡献一份微薄的青春力量;怀德勉行,我们要始终牢记学院对我们的期望,用自己的德行去彰显海大食品学子的风采。”巨盛楠表示:“教育教学信息员应该时刻关注社会对于高校人才的需要,帮助学院进一步多元化、专业化、精细化教学,为社会、祖国输送更多高质量的人才,助力推动教学改革,提高对企业、科研院所的匹配度,为完善我院综合素质教育体系贡献自己的力量。”随后其他受聘学生就下一步做好教育教学信息员的工作进行交流。

最后,学院党委书记辛华龙代表学院祝贺同学们圆满完成学业,感谢同学们接受深造大使教育教学信息员的聘任。他强调,在座的各位同学学院教育教学质量改进提高的重要力量,也是连接学院和社会的重要纽带,希望同学们在教育教学信息员工作中及时反馈社会各界对学院教育教学的意见建议,积极建言献策,共同促进学院人才培养质量不断提升。

通讯员:李斐 图:陶亚超