2020级生物与医药硕士研究生党支部举办”喜迎二十大,建功新时代”主题党日活动

发布者:曹亚楠发布时间:2022-11-18浏览次数:87

本站讯   2022年10月23日,食品科学与工程学院2020级生物与医药硕士研究生党支部开展“喜迎二十大,建功新时代”主题党日活动。

会议由党员代表李泽毅同志主持,围绕增、提、加、改、新、保、扩、促八个大字,具体向大家展示了党的二十大上我党所提出的各种利国利民方针和政策,系统介绍了增强国内大循环内生动力和可靠性,提高基层防病治病和健康管理能力,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,深化医药卫生体制改革等政策举措。

以上政策、举措等涉及民生、文化、经济、科技、国防、政治等各个方面,既有国家层面,也有人民层面,体现了我党的宏观治理能力和以人民为中心的治国理政核心理念。

活动最后李泽毅同志分享了观看党的二十大的感悟体会,其他党员同志进行了学习和讨论。 田明同志认为,在中国共产党的带领下,在习近平同志党的领导班子成员的智慧设计下,我国一定能实现中华民族伟大复兴中国梦,人民一定会为生活在华夏热土而自豪,党国家和人民群众都会越来越好。作为一名党员同志,更要认真学习,深刻领会党的二十大报告精神,用党的最新理论成果武装头脑,指导实践,不忘初心,牢记使命。

通讯员:曹亚楠  李泽毅  霍怡杉