一“研”为定,绝不“食”言—— 食品科学与工程学院领导为考研学子加油打气

发布者:徐宋娟发布时间:2022-12-19浏览次数:382

本站讯  为缓解考研学生考前压力,增强考生迎考信心,食品科学与工程学院师生齐聚食工楼104,开展为定,绝不考研冲刺动员大会。会议由学院党委副书记、副院长程振明主持,学院党委书记辛华龙、副院长毛相朝、副院长徐宋娟、副院长李振兴、2019级本科生辅导员曹亚楠、2019级本科生班主任姜宏、黄文灿、安然、孙逊和食品考研学子共同参加了此次活动。

食品科学与工程学院领导与师生共同为考研学子加油打气

副书记程振明作考前动员

会议上,食品科学与工程学院党委书记辛华龙发表了热情洋溢的动员讲话。他鼓励同学们:“大家是学院搬迁至西海岸校区之后第一批迎接大考的学生,你们有能力、有本事、有干劲,我为你们感到骄傲和自豪!同学们一定要坚定信心,勇于抓住机遇,为自己的追求去拼搏奋斗!”同时,辛华龙鼓励考研学子,要保持身心健康,带着强健的体魄上战场打硬仗,坚持到底,马到成功。

党委书记辛华龙勉励考研学子

副院长毛相朝表达了学院领导老师对考研同学们的关心和支持,并提醒同学们要不忘初心,砥砺前行。明确自己考研的目的是什么,牢牢记住这段奋斗的心路历程,在未来的科研和工作中努力学习更多的本领,带着海大食品人拼搏的精神去闯出一番事业,为国家、社会和食品行业贡献青春力量。

副院长毛相朝为考研学子加油打气

接下来,2019级本科生辅导员曹亚楠和2019级本科生班主任姜宏、黄文灿、安然、孙逊共同为食品学子唱响考研加油版《一路生花》,鼓励同学们树立信心、放平心态、积极冲刺,星光不负赶路人,2023一“研”为定!

师生共唱考研版《一路生花》

学院为考研学子发放大礼包

最后,学院领导为所有考研学子发放了一“研”为定大礼包。本次冲刺动员会在热烈的掌声中落下帷幕,同学们纷纷表示深刻感受到了学院的温暖与关怀,一定会坚持到底,争取金榜题名!祝福同学们!

通讯员:曹亚楠、曹佳媛