食品科学与工程学院海洋资源开发技术专业建设及食品营养与健康专业培养方案讨论会成功举办

发布者:徐宋娟发布时间:2023-06-12浏览次数:10

本站讯  69日,为推进海洋资源开发技术专业改革进程,修订食品营养与健康专业人才培养方案,食品学科与工程学院举办了海洋资源开发技术专业建设及食品营养与健康专业人才培养方案讨论会。讨论会邀请了中国海洋大学工程学院副院长黎明,材料科学与工程学院副院长张玥,食品科学与工程学院教授汪东风、孟祥红、王玉明作为专家对海洋资源开发技术专业建设情况及食品营养与健康专业人才培养方案制定情况进行指导。食品科学与工程学院党委书记辛华龙,副院长李振兴,专业主任孙建安、孔青、董平,青年教师代表,教学秘书等出席会议,会议由李振兴主持。

辛华龙代表学院致辞,他首先对各位专家的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,他表示,食品科学与工程学院始终高度重视人才培养质量和持续改进工作,同时也取得了较为显著的成效,学院在人才培养工作方面取得成绩离不开学校各级领导和兄弟学院的大力支持,希望各位专家能直言不讳,多提宝贵意见。

孙建安向专家们介绍了海洋资源开发技术专业建设现状和改革方案,孔青向专家们介绍了食品营养与健康专业人才培养方案制定情况。与会专家就两个专业的人才培养目标、专业特色、课程设置等提出相关建议,并就相关问题和与会教师进行了讨论。

通讯员:王雷