食品科学与工程学院举办实验教材出版会议

发布者:徐宋娟发布时间:2023-11-15浏览次数:11

1114日下午,食品科学与工程学院与中国海洋大学出版社召开了系列实验教材出版前专题研讨会,研讨会由食品科学与工程学院实践教学基层教学组织主任付晓婷主持,中国海洋大学出版社副编审孟显丽、食品科学与工程学院李振兴副院长和部分教材主编教师代表参会。

付晓婷对孟显丽的到来表示欢迎,并就学院实验教材编写进展情况进行了汇报。孟显丽就主编们提交的初稿,整理出修订规范并进行逐条讲解。各位主编就教材出版前的问题与孟显丽进行了细致的交流,对各本教材的特点进行了梳理,并就教材思政建设、发挥教材育人作用、信息化立体化教材建设等达成共识。最后李振兴对研讨会进行了总结,并表明将进一步深化双方合作、共同推动学院高质量教材建设。

文:付晓婷   图:朱嘉铭