发布者:徐宋娟发布时间:2023-12-02浏览次数:11

本站讯 121日晚,食品科学与工程学院召开本科教育教学审核评估入校评估工作动员会。学院全体教职工参会。

副院长李振兴介绍了入校评估工作的前期情况、日程安排以及主要任务,对现场听课看课、文档调阅、访谈、网站建设等具体工作分工进行了梳理和部署,就关键环节进行了强调。党委副书记程振明就学生工作相关做法和成效进行了介绍,就入校阶段课堂教学、实验课教学、座谈访谈等注意事项进行了部署安排。

党委书记于德华作总结发言。他肯定了学院在本科教育教学工作上取得的成效,并就日前学校会议部署精神进行了再部署再强调。要求全体教职工高度重视、精心组织,认真学习政策文件、展现出食品人最好的精神面貌,齐心协力做好本次本科教育教学审核评估收官工作。

通讯员  潘延君