食品科学与工程学院举办许加超教授荣休仪式

发布者:徐宋娟发布时间:2024-01-09浏览次数:16

本站讯 为弘扬尊师重教优良传统,感恩荣休教职工数十载辛勤耕耘为学院发展作出的贡献,202414日,食品科学与工程学院为许加超教授举办荣休仪式。中国工程院院士、食品科学与工程学院院长薛长湖,学院党委书记于德华,党政班子成员,学院全体教师及部分学生代表参加活动。

会上,薛长湖代表学院全体师生向许加超老师表达了亲切的问候和崇高的敬意。许加超老师回顾了在海大三十七年来教书育人的工作历程,并结合教学和科研方面的工作经历,分享了作为一名教育工作者的幸福感和责任感,表达了对教育事业的无限热爱,对学院的依依不舍和感激之情。薛长湖分享了曾经与许加超老师一起共事的珍贵回忆,学院领导班子成员及教师代表也纷纷表达了对许加超老师的感激之情,与会人员共同感怀时光飞逝,并为许加超老师送上美好祝愿。

于德华代表学院全体师生向许加超老师表达了真诚的祝愿,希望许加超老师保重身体,在享受退休闲暇生活的同时,继续关心后辈的成长、关注学院的发展,共同分享学院不断发展壮大的每一份成就、每一分喜悦。薛长湖、于德华为许加超教授赠送荣休纪念品、敬献鲜花并合影留念。

文/徐海丽 朱尚清  图/杜亚楠