于德华书记带队赴山东大学微生物技术国家重点实验室调研

发布者:徐宋娟发布时间:2024-06-05浏览次数:16

本站讯  64日下午,食品科学与工程学院党委书记于德华带队到山东大学青岛校区,实地参访调研山东大学微生物技术国家重点实验室并就相关议题进行了座谈交流。山东大学微生物技术国家重点实验室党委书记林建群、副主任张伶俐等出席活动。

于德华一行首先实地调研了山东大学微生物技术国家重点实验室科技成果展厅、科学家精神教育基地、科普教育基地,认真听取了关于实验室历史渊源、发展历程、成果特色等具体情况介绍,详细了解了关于科学家精神教育基地的建设情况及科普教育基地的工作情况。

随后,双方围绕实验室目前建设运行情况进行了座谈交流。张伶俐就实验室目前工作运行情况进行了详细介绍。双方就实验室运行体制机制、人才引进、经费管理、成果转化、学生培养、社会服务等进行了详细讨论。

学院工程中心、团委、人才培养办公室相关人员参加调研。

通讯员:潘延君 初文琴