食品科学与工程学院召开2024年暑期工作部署会

发布者:徐宋娟发布时间:2024-07-03浏览次数:116

本站讯  72日上午,食品科学与工程学院召开2024年暑期工作部署会。学院党委书记于德华、院长毛相朝出席会议,对上半年工作进行了总结并对暑期工作作出部署。学院党政领导班子成员参加会议并就分管工作进行了总结和部署。学院全体教职工参加会议。

毛相朝做报告

毛相朝对学院上半年取得的主要工作成绩给予了肯定。他指出,2024年是学院落实“五大工程”、冲刺“十四五”的关键一年,也是学院事业承前启后、乘势而上的关键一年,在全院教职工的共同努力下,上半年学院在人才队伍建设、创新人才培养和科学研究等方面都取得了阶段性的胜利,充分体现了全院师生团结一致、拼搏进取、永不停歇的一贯作风。对暑期工作,毛相朝提出三点要求:一是要进一步抓好学科和人才工作,做好校庆大型学术会议的筹备工作。二是要利用暑期这一相对集中的时间,做好近远期工作规划,凝心聚力、抓好机遇。三是要牢固树立安全意识,压实责任,确保学院安全稳定。他强调,学院在继承发扬前辈打下的良好基础上,全体教师应珍惜宝贵发展机遇,同心协力,不断推动学院事业再上新台阶!

于德华讲话

于德华传达了学校2024年春季学期暑期工作部署会的有关精神。他指出,今年是新中国成立75周年,也是学校建校100周年,学校和学院发展都迎来了宝贵的机遇,我们要珍惜并抓住机遇,在党建引领下继续取得事业的新进步。他强调,暑期要进一步统筹好、谋划好下一步的工作,扎实做好党纪学习教育,精心筹备百年校庆活动,切实做好安全工作。他表示,蓝图已经绘就,号角已经吹响,希望全体教职工心往一处想、劲往一处使,做出更多更好的成果,为学院发展添砖加瓦、为学校百年校庆献礼。

副院长常耀光、李振兴、赵元晖、程振明、徐宋娟分别就各自分管的工作和暑期的安排进行了详细的汇报和部署。会议还邀请了学校保卫处副处长张宝平作现场安全工作教育。学院全体教职工认真听取了西海岸校区建设发展情况的整体介绍、针对新校区存在主要安全责任风险进行的重点分析,以及结合典型案例对学院师生日常工作生活中常见安全隐患问题的提示。

通讯员 潘延君 徐海丽