2025届毕业生首场企业宣讲活动闪亮开启

发布者:徐宋娟发布时间:2024-09-06浏览次数:11

本站讯 95日下午,学院联合青岛东海药业有限公司(下称东海药业)举办了2025届首场宣讲会,本次宣讲会首次采用入企宣讲的形式。宣讲会在东海药业国际微医培训中心进行,共吸引本科、硕士40余名应届生参加。学院辅导员李臣丁晨阳参加宣讲会。

师生一行在东海药业各条线负责人的带领下参观了展示大厅研发中心产线、人才公寓、餐厅了解了企业的发展历程企业文化及系列明星产品各部门负责人重点介绍了东海药业的微生态产品理念重大创研成果产业化水平人才培养体系企业文化经营理念。

参观后结束后,东海药业人力资源部部长王鑫从“行业前景”“企业发展历程”“个人发展空间”“星探计划”四个方向介绍了东海药业和2025届校招情况。对于同学们分别就关心的企业待遇、发展空间、专业技术等问题王鑫部长都做了细心的解答。宣讲会还邀请了三位优秀的校招员工通过视频的形式分享了他们在东海的成长历程,最后,企业还安排了学院2024届毕业生贾洪鑫现身说法,与参加宣讲的毕业生进行了交流。宣讲会现场共收到简历近40份,目前企业已经对符合岗位需求的同学完成了沟通,并发出了复试邀请。

走进企业参加宣讲是学院对招聘模式的创新,学生不仅可以对企业有全面的了解,企业也可以有更多时间与学生进行充分交流。近年来,学院不断创新优化招聘模式,“请进来+走出去”、“线上+线下”相得益彰,提升学生就业视野的同时也拓宽了就业渠道,为学生高质量充分就业提供有力保障。

通讯员:李臣 杜文静