食品学院“海之子”讲坛顺利举办

发布者:spxy发布时间:2014-01-09浏览次数:227

本站讯 11月26日晚,食品科学与工程学院“海之子”讲坛在鱼山校区六二楼顺利举办。三位优秀的研究生代表李春生、于龙、刘培作为嘉宾与多名研一新生参与本次讲坛。
   讲坛中,三位受邀嘉宾分别向大家分享自己科研生活中的心得与经验。李春生针对如何选择自己的研究方向、如何撰写优秀的SCI论文、如何投稿等作出详细的介绍。于龙以“做最好自己”为主题,和大家分享经历及研究生三年中付出的努力。刘培则以亲身经历分享两句话:一经选择,终生相许;想要做好科研就必须耐得住寂寞,经得住诱惑。
   至嘉宾发表讲话完毕,本次食品学院“海之子”讲坛顺利举办
   通讯员:于鑫 王昕岑 图:黄佳琪