食品科学与工程专业04届校友毕业十周年聚会举行

发布者:spxy发布时间:2014-10-13浏览次数:290

点击查看原图

在学校九十年校庆来临之际,作为学院校庆系列活动之一,食品科学与工程专业04届校友毕业十周年聚会顺利举行。

106号,20余名校友从全国各地回到美丽的海大校园,十年前的那群青涩少年如今已经各自成家立业,成长为各自工作岗位上的中坚力量。校友们虽十年未见,从踏进校园的那刻,学生时代的生活点点滴滴便浮现眼前,同学间的兄弟姐妹之情得到了进一步的加深。

本次聚会得到了食品科学与工程学院领导和老师们的大力支持,学院校友会会长李八方教授、院党委书记林洪教授、院长薛长湖教授、副院长汪东风教授、王富龙老师和04届校友班主任曹立民教授参加了校友座谈会。座谈会由04届校友老班长赵庆喜主持,曹立民教授首先向校友们详细介绍了十年来学院发生的变化和取得的重要成就,随后,各位校友简单介绍了自己毕业十年来的发展以及现在各自的工作、家庭等情况,校友们在发言中纷纷表达了对学院培养的感激之情,并结合不同的工作岗位,对学院的本科生教学提出了各自的建议。薛长湖院长、林洪教授、李八方教授等对各位同学重返母校表示热烈欢迎,同时也对他们在各自工作岗位上所取得的成绩感到骄傲,并预祝大家在今后取得更大的进步。

至此,食品科学与工程专业04届校友毕业十周年聚会圆满结束,校友们彼此拥抱分别,相约下一个十年海大再相聚。(文/图:隋建新)

点击查看原图