食品科学与工程学院邀请企业家共襄校庆盛会

发布者:spxy发布时间:2014-10-28浏览次数:343

金秋十月,凤舞盛世。值此中国海洋大学九十华诞校庆之际,食品科学与工程学院邀请长期以来与学院的学生培养、科学研究进行合作的企业领导共赴校庆盛典,召开企业家座谈会,一起商谈合作办学事宜,以促进学院更好地开展教书育人、科学研究和服务社会,并借此表达对各企业长期以来支持和帮助的由衷感谢。

1025日上午,食品科学与工程学院邀请11位企业家共同参加“中国海洋大学建校90周年庆祝大会”,1026日下午,学院党委书记林洪、院长薛长湖、副院长王富龙以及学院校友会会长李八方教授、许加超副教授、毛相朝副教授等与来自山东东方海洋科技股份有限公司、大连獐子岛集团、青岛明月海藻集团有限公司、泰祥集团、青岛举鑫帮厨有限公司、青岛宏凯润通实业集团有限公司、即墨老酒厂、青岛丰泰海洋生物科技公司、青岛举鑫国际贸易有限公司、山东即墨妙府老酒有限公司、青岛银色世纪健康产业集团有限公司等企业的领导们进行了产学研座谈交流,进一步表达了对各企业单位到来的热烈欢迎,感谢他们给予学院教学、科研工作的大力支持。各位企业家纷纷表示对海大建校90周年的祝贺,感谢食品科学与工程学院的盛情邀请,希望以后能够加强联系,合作共赢,推动双方共同进步。(文/图:万山红)