食品科学与工程学院实验室安全联络员中期总结会议顺利举行

发布者:spxy发布时间:2014-12-04浏览次数:192

本站讯  12月3日下午,食品科学与工程学院(以下简称食品学院)实验室安全联络员中期总结会议在六二楼会议室举行,食品学院党委副书记何培英,团委书记王渊以及13名来自各实验室的安全联络员参加了本次会议。
    会议主要讨论了各实验室同学的科研、毕业生的就业情况以及实验室的安全问题。大家普遍反应,毕业生都在认真找工作、准备毕业论文,实验室同学相处融洽,沟通良好;但同时也存在对实验热情不足, 就业积极性不高,主动性较差的问题。针对以上问题,各实验室安全联络员都给出了建议,例如设立专项学习小组、举办研讨会等。经过讨论,大家一致通过以实验室为单位开展包括就业交流会、学术研讨会、食品创意大赛等活动。本次活动的开展,有利于学院了解学生动态,以便于提供准确的指导和及时调整工作,为我院的实验室安全、同学心理健康、就业工作保驾护航。(文/陶素媛,王渊;图/陶素媛)