食品科学与工程学院召开行政领导班子换届工作大会

发布者:spxy发布时间:2014-12-08浏览次数:221

点击查看原图

本站讯,2014年12月5日下午,在中国海洋大学鱼山校区六二楼会议室,食品科学与工程学院召开了行政领导班子换届工作大会,出席会议的有中国海洋大学组织部部长丁林,组织部秘书吴瑕,会议由学院党委书记林洪主持,食品学院全体教职工参加了本次会议。
    林洪介绍了会议议程后,由食品学院院长薛长湖代表上一届行政领导班子进行述职报告,薛长湖提到,自2010年1月,学院本届行政领导班子上任以来,在以水产品加工为特色,基础研究与应用研究协调发展的研究教学型学院的发展定位和以学科建设推动教学改革,培养以研究为主,兼顾应用的创新型人才的办学思想的指导下,领导学院全体教职员工在学科建设、团队建设、教育教学、科研创新、服务社会、国际合作、学生工作和后勤服务等各方面都取得了长足的发展和优异的成绩,这些成绩的取得是全院师生共同努力奋斗的结果。同时,薛长湖也提到本届行政班子的工作仍存在差距和不足,他期待下一届行政班子能够有所突破,将学院各项事业推向新的台阶。
    其后,学院上一届领导班子成员薛长湖、汪东风、牟海津、何培英和王富龙分别做了个人工作的述职报告。
    领导班子述职报告结束后,林洪发表了总结讲话,他说,食品学科自1946年建立以来,至今已走过了近70年的风雨历程,食品科学与工程学院从建院初期的人员少、条件简陋发展到现在,学院在人才培养、科学研究和服务社会等方面取得了巨大成就,这些成就的取得与上一届行政领导班子的努力是分不开的,而学院现在仍还存在很多差距和不足,这就要调动学院全体人员的主动性和创造性。他希望学院的全体教职员工本着对学院负责的态度,认真推荐下一届学院行政领导班子人选,使学院能够选出一届德才兼备的行政领导班子集体,带领学院不断进步。
    最后,学院全体教职工对上一届行政领导班子进行了民主测评投票,并同时对下一届行政领导班子人选进行了民主推荐投票。会后,学校组织部领导与学院教职工代表就下一届行政领导班子成员人选的问题进行了民主谈话。(文/图:王渊,李想)

点击查看原图