学校任命食品科学与工程学院新一届行政领导班子

发布者:spxy发布时间:2014-12-23浏览次数:366

点击查看原图

本站讯,2014年12月22日下午,食品科学与工程学院(以下简称食品学院)召开全院教职工大会,会议宣布了食品学院新一届行政领导班子及成员名单。会议由食品学院党委书记林洪主持,出席会议的学校领导是闫菊副校长和组织部丁林部长,食品学院全体教职工参加了本次会议。
    首先,丁林部长宣布食品学院新一届行政领导班子及成员名单,院长:薛长湖,副院长:梁兴国、牟海津、孟祥红、何培英、王富龙。
    名单宣读完毕后,牟海津副院长代表学院新一届行政班子发言,他对学校长期以来给予食品学院的大力支持和帮助表示了感谢,同时郑重表态:“新一届的行政班子虽然还需要在工作中不断磨合、沟通,但是我们一定会勇于承担,尽快成长,决不辜负学校和学院全体师生对我们的期望,做到不辱使命,带领学院迈向新的征程。”
    最后,闫菊副校长发表重要讲话。她首先代表学校充分肯定了学院上一届行政班子取得的成绩,对因为年龄原因退出领导班子的汪东风教授表达敬意,对行政班子新成员梁兴国教授和孟祥红教授表示欢迎并寄予厚望。她说:“食品学院作为一个年轻的学院,上一届行政领导班子是学校各学院班子建设中最好的之一。学院党政班子成员携手共进、团结一致、奋发图强,对学院的事业发展倾注了心血,取得了很好的成绩,学院发展目前已进入快车道。”
    闫菊副校长指出,新一届行政班子建设一定要按照中央政治纪律、组织纪律以及八项规定的要求,扎实做好作风建设。她提出了三点殷切希望和要求,她说:“首先,新一届行政班子务必将人才队伍建设作为学院发展的核心任务,系统制定符合学科特点和适应人才自身特点的人才培养方案,并主动出击,千方百计的加大挖掘和引进人才力度;其次,食品学院作为工科定位的学院,学校期待食品学院能够积极探索和发现适合海大特点、适合食工学科特点的工科发展道路,为学校的工科发展做出良好的示范;最后,希望新一届领导班子能够深入思考并妥善处理好人才培养、科学研究和社会服务的关系,特别是在服务社会上为国家、省市做出突出贡献。”
    食品学院新一届行政领导班子至此正式成立,学院将在新一届行政领导班子的带领下、在学校的帮助和支持下,更好更快地健康发展。(文/图:王渊,李想)