学雷锋 义工在行动 食品学院关爱行系列活动之福寿星敬老院活动圆满结束

发布者:spxy发布时间:2014-03-09浏览次数:177

认真献唱

本站讯 3月8日下午,为弘扬雷锋精神,由食品科学与工程学院学生会主办的关爱行系列活动之福寿星敬老院活动顺利开展食品学院义工队参与了此次活动。
  到达福寿星敬老院后,义工队队员以一首《感恩的心》开场,为老人们表演节目。随后,队员刘瑞(卓越工程师2013级)为爷爷奶奶们献上一首慷慨激昂的《精忠报国》,赢得了热烈的掌声。紧接着,在《五星红旗》、《北京的金山上》等一首首经典歌曲的渲染下,全场气氛达到高潮,老人们也参与到表演的队伍中。在队员们准备的间隙,王金玲老人为大家表演现代京剧《红灯记》,老人精神焕发,精湛的唱功博得了在场所有人的热烈掌声。
  在活动接近尾声时,义工队队员和老人们一起合唱了《东方红》、《大海啊,故乡》,并一齐拍照合影留念。最后,义工队队员们齐声恭祝,给老人们送去祝福。
  至此,本次食品学院关爱行系列活动之福寿星敬老院活动圆满结束。
通讯员:于鑫 潘芳