食品学院专场招聘会圆满落幕

发布者:spxy发布时间:2014-04-22浏览次数:164

食品学院专场招聘会圆满落幕

热情讨论

本站讯 4月18日下午,由中国海洋大学毕业生就业指导中心主办,食品科学与工程学院承办的第七届“鹏程”校园招聘月食品科学与工程学院专场招聘会在鱼山校区新教学楼204、205顺利举行。食品科学与工程学院党委副书记何培英及团委副书记于鑫参与了本场招聘会。

参与本次招聘会的有青岛福冈工贸有限公司、山东得益乳业股份有限公司、青岛食品股份有限公司、青岛海之林生物科技开发有限公司、青岛福润泽商务有限公司、青岛食安生物工程有限公司、青岛锐健医药化工科技有限公司、青岛桃李面包有限公司、青岛唯创生物科技有限公司、青岛中凯文化传播有限公司、浙江蓝雪食品有限公司及青岛顶益食品有限公司12家企业。

招聘会伊始,各公司负责人纷纷架起宣传海报,向参与招聘的同学派发宣传单;同时,对就业信息感兴趣或面临就业的不同专业的同学们陆续来到招聘现场。一时,招聘会上门庭若市。一边,公司负责人向同学们讲解入职要求,就入职问题与同学们进行交流;另一边,同学们也在各大对口的食品公司中挑选适合自己的工作,投递简历。

最后,在同学们赓续投递简历之后,本次食品学院专场招聘会圆满结束。

通讯员:于鑫 向梦雨 罗晨

认真听用人单位介绍