分享经历 收获成长 食品学院成长之星评选复选顺利举办

发布者:spxy发布时间:2014-06-17浏览次数:218

本站讯 6月13日晚,由食品科学与工程学院学生会主办的成长之星评比复选活动于鱼山校区六二楼成功举办。出席本次活动的嘉宾评委有食品学院团委书记王渊,教师侯虎、米娜莎、刘炳杰、杜亚楠、李敬。经过前期初选的比拼,共有12名选手成功入围复选。
  比赛伊始,主持人对比赛规则及评分细则进行详细介绍后,选手们按照抽签顺序依次上台进行演讲展示。
  首先上台展示的是来自食品科学与工程2011级一班的刘丝丝,她参选的项目是“爱集体”先进个人。作为班长的刘丝丝,讲述了自己与班级的一点一滴,展现出对2011级食工一班这个大集体的热爱,并谈及集体带给自己的成长,以一句“用心从细微之事着手”总结自己大学三年在集体中成长的感悟。陈艳艳(11食工1)以“致青春”作为演讲主题,讲述了自己赴台经验交流的感悟,以及荣获“挑战杯”二等奖等荣誉,陈艳艳优异的成绩以及学术经验使得在场评委与观众赞叹不已。刘良禹(食品科学与工程卓越班2012级)以“刘良禹的志愿者之路”为主题参与“爱他人”项目评选,他讲述了为发展和扩大学院义工队所做出的制度更改,并展示了自己作为“快乐沙”公益组织青岛区负责人的工作经历。刘良禹丰富的志愿者经历,优秀的工作成果赢得了在场评委的一致好评。
  经过两个小时的激烈答辩,12名选手信心十足地展示出自己优秀的大学生活经历及感悟。至此,食品学院成长之星评比复选圆满结束。
通讯员:于鑫 潘芳

自信演讲