食品学院2014届毕业生座谈会成功举办

发布者:spxy发布时间:2014-08-26浏览次数:142

倾听老师建议

本站讯 6月19日下午,由食品科学与工程学院主办的食品学院2014届毕业生座谈会在鱼山校区六二楼成功举办。出席座谈会的领导及老师有食品学院党委书记林洪,院长薛长湖,党委副书记何培英,副院长汪东风、牟海津、王富龙,团委书记王渊以及专业主任王静凤、孟祥红。
  座谈会伊始,何培英作开场发言,号召毕业生们从以往自身学习生活经历出发,对食品学院未来发展提出宝贵意见。随后,学院领导和老师就毕业生提出的问题展开热烈讨论。针对毕业生提出的研究生毕业后不容易找到相关专业工作的问题,薛长湖表示,无论博士生、研究生还是本科生,在大学中都要提高学习的积极性和主动性,学习汲取各方面的知识,努力提高个人素质。对于毕业生们强调的实验过程中实验安全的重要性,学院领导和老师表示非常赞同。
  随后, 学院领导和老师就本科生专业课程的设置问题和加强本科生与研究生之间关系问题展开热烈讨论,并从学院实际提出可行性方案。
  最后,林洪对毕业生们送出美好祝愿,希望同学们密切关心国家大事,将个人事业与国家命运联系起来,全面发展,从小事做起,在平凡的岗位上做出不平凡的工作。至此,食品学院2014届毕业生座谈会圆满结束。
通讯员:于鑫 罗晨

激烈讨论