追忆流年 感恩同在 食品学院2014届毕业晚会温馨上演

发布者:spxy发布时间:2014-08-26浏览次数:148

欢跳竹竿舞

本站讯6月24日晚,由食品科学与工程学院团委主办,食品学院学生会承办的“HIGH翻毕业季”2014届食品学院毕业生晚会在鱼山校区六二礼堂温馨上演。食品学院党委书记林洪,食品学院党委副书记何培英,副院长汪东风、牟海津、王富龙,生物工程专业主任梁兴国,团委书记王渊,2010级食品科学与工程1班班主任常耀光、2010级生物工程班主任董平以及各院主席应邀出席本场晚会。晚会在劲爆的开场舞蹈《Timber》中拉开帷幕。
追忆·似水流年
  在播放完学生视频后,开始了主题为“来自海大的你”的歌曲串烧,通过对《最初的梦想》 《一个像夏天一个像秋天》《爱一点》《听你说》歌曲的演绎,追忆初来海大的美好时光。随后小品《心理诊所》讲述了大学生的情感问题,演员们通过诙谐、生动的表演告诉我们爱情不易,且行且珍惜。
  舞蹈串烧《Mr.Honey》《We are the future》,在激情澎湃音乐下,舞姿灵动,HIGH翻全场,向我们展示了炫动的青春。
感恩·与你同在
  教师们为毕业生跳了一段舞蹈,剪辑成视频,并在视频的最后送上对毕业生的期盼。在座的观众都被老师们的用心良苦感动。随后的歌曲串烧有送给舍友的《情同手足》,送给老师的《You raise me up》,送给同学的《早点回家》,大家都借着毕业晚会这个舞台,诉说自己的感谢。
  灯光昏暗,屏幕上放着一对情侣相爱的视频,视频最后打出几个大字“葛蕾,嫁给我好吗?”。随后两人出现在舞台上,于龙(水产品加工及贮藏工程2011级硕士)现场向葛蕾(食品科学2011级硕士)求婚,引得全场观众感动不已。
  由10食工2班带来的竹竿舞,充满了民族风情,他们穿着少数民族的服装,配合默契。还有古典风情的歌舞《倾国倾城》,《孔雀舞》让大家频频称赞。
愿景·扬帆远航
  在舞蹈《小苹果》后,10食工3班为大家带来了情景剧《剧中剧中剧》,将这一年电视剧串起来,夸张的表演、流畅的动作引得观众连连叫好。随后10生工为大家带来的广场舞,有了班主任董平的加入,让现场的气氛达到高潮,最后在王光辉(10生工)演唱的《光辉岁月》中,结束了表演。
  舞蹈《相信未来》诉说了对未来的憧憬,在悠扬的歌声中,本次晚会圆满结束。

通讯员:于鑫 王晓雯   图:罗晨

深情对唱