新学期 新面貌 新生活 食品学院迎新工作顺利开展

发布者:spxy发布时间:2014-09-05浏览次数:128

迎新现场热火朝天

本站讯 截至8月31日晚,食品科学与工程学院共有120名2014级本科新生到校注册。
  食品学院在迎新点设立报到处,可帮助新生了解报到流程,同时为新生发放新生入学指南、学生手册等材料。食品学院学生会成员和各班同学主动引导新生前往学院进行注册,并热心为他们讲解鱼山校区的基本概况,帮助他们了解学校生活。团委老师也到场对迎新工作给予指导,对迎新过程中遇到的各项问题一一解答。
  尽管天气闷热,但在学院团委老师指导下,学院学生会及班级迎新人员以饱满的热情、认真负责的态度为初入海大的学弟学妹们提供服务,努力让每一位新生感受到家的温馨。
  据悉,在迎新工作完成后,学院会有新生见面会、新生入学教育等活动,将进一步为新生们提供指导,让新同学们更好更快地适应大学生活。
通讯员:李想 罗晨

团委老师为新生答疑解惑