大学生了么 食品学院学生会新生宣讲会顺利召开

发布者:spxy发布时间:2014-09-06浏览次数:102

团委老师讲话

本站讯9月4日晚,由食品科学与工程学院学生会主办的“大学生了没”新生宣讲会在鱼山校区新教学楼成功举办。出席本次活动的嘉宾有食品学院团委副书记李想。
  首先是由团委老师李想和学生会主席王英潮进行讲话,他们对新同学进入食品学院表示祝贺,并欢迎日后同学们进入学生会的大家庭。接着,学生会秘书处、实践部、新闻部、学术部等十三个部门先后上台宣讲,从部门介绍、校内外活动等方面对新生进行具体介绍。针对新生们感兴趣的三下乡、SRDP、选课等方面展开了详细介绍和解答。穿插其中的心理剧也引得阵阵喝彩,会场内掌声一片。最后进行抽奖环节,由到场嘉宾选取幸运座位号码,为新生颁发手绘地图等奖品,会场内气氛达到高潮。
  至此,食品学院学生会新生宣讲会圆满落幕。

通讯员:李想 罗晨

在场观众认真听讲