食品学院2014级卓越工程师班面试顺利结束

发布者:spxy发布时间:2014-09-14浏览次数:179

面试现场

本站讯 9月12日上午,由食品科学与工程学院主办的2014级卓越工程师班面试在鱼山校区六二楼成功举办,共有50名同学参加本次面试。出席本次面试的嘉宾为食品学院的领导与老师。
  本次面试共分为三个环节。首先,参加面试的同学进行一分钟的个人陈述,同学们主要从自己的专业年级、个人爱好以及选择加入卓越工程师班的原因这三个方面进行介绍。随后,他们从事先准备好的专业题目中抽取问题,并在老师专业知识的引导下做出回答。这些题目涉及食品加工、食品法律以及工程制作等方面,旨在考察学生个人工程实践方面的潜能特长。最后,在场考官根据学生们的介绍以及回答,提出具有针对性的问题,从而选拔出具有创新实践能力、综合素质较高的适合卓越工程师班的优秀学生。
  本着公平、公正、客观的原则,学院最终将参考面试成绩以及高中综合表现情况,裁定入选本次卓越工程师班的学生名单。
  至全部同学面试完毕,本次食品学院卓越工程师班面试圆满结束。
通讯员:李想 潘芳

自信回答