美时美刻 自由开讲

发布者:spxy发布时间:2015-03-18浏览次数:233

美时美刻 自由开讲

本站讯 由食品科学与工程学院研究生会主办的“美时美刻”主题沙龙第一讲即将在319日下午于鱼山校区六二楼会议报告厅开讲,第一期将由食品学院梁兴国教授、牟海津教授、毛相朝教授担任主讲人,对食品科学与工程学院工程硕士的相关问题做出解答。

本次主题沙龙的开展旨在为同学们提供一个解开疑惑、说出心声的平台。在一个轻松的环境下,同学们可以就感兴趣的主题做出自己独特的见解,与主讲人互动辩论,畅所欲言。同时,同学们也可以提出一些话题,担任主讲人参与到活动中。在这样的平台中,同学们充分进行头脑风暴,提出自己的疑惑,不仅仅限于学术问题,对于其他方面,如入党、奖学金以及电影音乐等各个方面。只要同学们感兴趣的话题,在“美时美刻”都有机会成为其中一期的话题。

据了解,“美时美刻”主题沙龙会在每周四下午开讲,在食品学院研究生会以及学生会微信平台都会有及时的信息推送,敬请期待~

通讯员:李想 潘芳