食品科学与工程学院教工党支部党员大会顺利开展

发布者:spxy发布时间:2015-07-20浏览次数:356

食品科学与工程学院教工党支部党员大会顺利开展

本站讯 2015年7月16日,食品科学与工程学院教职工党支部组织党员大会,为预备党员米娜莎同志进行转正。

会议伊始,米娜莎同志宣读转正申请书,向党组织表达了自己期望按期转正的强烈愿望。接下来,米娜莎同志的入党介绍人曹立民同志和付晓婷同志分别介绍了申请人的相关情况。通过他们的介绍,使与会人员了解到米娜莎同志踏实肯干、认真务实、严于律己的日常表现。之后,食品科学与工程学院教职工党支部书记王富龙同志对米娜莎同志教育考察情况进行介绍,并同意其按期转正。

大会进行到讨论环节,与会的各位党员同志纷纷发言,积极讨论,最终就米娜莎同志转正一事达成共识。在无记名投票之后,王富龙宣布大会决议,同意米娜莎同志的转正申请。

会议最后,米娜莎同志表态发言。她首先对党组织的接纳进行感谢,并表示在今后的工作和学习中,会继续严格要求自己,不断进步,力争做到更加优秀。至此,食品科学与工程学院教工党支部党员大会圆满结束。通讯员:李想

米娜莎同志宣读转正申请

米娜莎同志表态发言