食品科学与工程学院与青州荣美尔生物科技有限公司签订产学研合作基地协议书

发布者:spxy发布时间:2015-08-25浏览次数:319

点击查看原图

7月份食品科学与工程学院教工党支部赴青州企业开展“三严三实”专题教育学习后,814日,我院领导班子成员再赴青州荣美尔生物科技有限公司,与该公司签订产学研合作基地协议。这是我院在充分了解荣美尔公司的研发方向、企业实力后,结合我院科研、教学的内容和需要,延续上一阶段“三严三实”专题教育学习活动做出的一项决定。

814日上午,在青州荣美尔生物科技有限公司会议室,食品科学与工程学院党委书记林洪、院长薛长湖、副院长牟海津、副院长王富龙、院长助理毛相朝,与青州市副市长郭永超、青州市科技局以及青州市高新区管委会相关负责人、荣美尔公司负责人荣保刚、荣美尔公司研发骨干人员进行座谈,双方就产学研合作基地的合作方式、合作内容、合作原则等问题进行了探讨和交流,最终形成统一意见。

食品科学与工程学院与荣美尔生物科技有限公司共建产学研合作基地是我院创新“三严三实”专题教育学习形式得出的成果,此成果可以为我院科技研究向现实生产力转化提供良好平台,也有助于我院完善教学工作和学生培养目标,为学生与企业对接,提高工程能力提供有利条件。(通讯员:万山红)

点击查看原图