鼓士气 探新生

——食品学院党政走进军训场慰问教官新生

发布者:spxy发布时间:2015-09-17浏览次数:327

鼓士气  探新生

——食品学院党政走进军训场慰问教官新生

新生热烈欢迎老师们的到来

本站讯 9月14日下午,食品科学与工程学院党政代表来到鱼山校区足球场,认真观看2015级食品学院新生军事训练。食品科学与工程学院党委书记林洪,党委副书记何培英,副院长梁兴国、孟祥红、王富龙,院长助理毛相朝对军训进展进行了深入了解,并对辛苦训练的教官和新生表示了关心和慰问。
    在2015级新生见面会上,食品学院党委书记林洪便对新生讲到:“大学生活不是让大家来享受的,更多是让大家来吃苦磨砺的。即将开展的军事训练便是对大家的第一场磨练。”
    自军训工作开展以来,食品学院的各位老师便密切关注着新生的训练进展以及身心状态。如今一行人走上青春洋溢的军训场,主要是为了慰问辛苦指导的各位军训教官,鼓励刻苦认真的受训新生,骄阳下晒得黝黑的新生们在老师们的关心和认可中士气倍增。
    食品学院党委书记林洪表示,看到军训场上新生们的坚持和努力他倍感欣慰。在即将开始的大学生活中,同学们都会面对不同的困难,他希望同学都能够保持住军训场上的这份永不服输、坚韧不拔的精神,直面困难,永不言败。之后,连长李金龙向老师们汇报了一营三连的军训进展,指导员李想就2015级新生的思想状态向各位老师进行了介绍。
    斗骄阳!战酷暑!在此次军事训练中食品学子展示出了坚韧不拔的毅力和勇于挑战的精神,期待他们在阅兵汇演中的精彩表现。
通讯员:李想