奋勇拼搏,舞动青春

食品学院健美操队与啦啦操队斩获佳绩

发布者:徐宋娟发布时间:2021-04-20浏览次数:332

本站讯 417日下午,中国海洋大学第74届体育运动会健身健美操、啦啦操比赛于崂山校区体育馆成功举办。食品科学与工程学院健美操队霸气出征、载誉而归,17.88的高分取得一等奖第三名的桂冠啦啦操队活力出征、载兴而归,斩获大赛三等奖的佳绩,充分展现出了食品学子的青春风貌与体育风采。

在为期六周的艰苦集训中,队员们在挥洒着汗与泪,承受着身体的疲惫,在反反复复的练习与磨合之中不断成长在一次次的跌倒重来中,不断挑战难度动作,提高动作的熟练度,在困难中不断拼搏,在磨砺中不断成长,完美的体现了“台上一分钟,台下十年功”的追求卓越的态度。

赛前,队员与教练摩拳擦掌,跃跃欲试,将彩排当实战,将休息室当赛场,时刻绷紧心中的那根弦,。在后台队员们有条不紊的化妆,认真仔细的讨论比赛的细节,团委老师、健美操队的前辈和食品学子们也纷纷到来为队员们鼓励打气。

正式上场时,队员们自信稳定地展现了他们的实力与风采。他们昂首挺胸、迈着坚定的步伐入场,随着音乐的律动,开始了一场惊艳四座的表演。只见场上的他们配合默契,步伐铿锵,动作精准而有力,舞姿干脆而流畅。自信的笑容洋溢在脸上,高难度的动作震惊全场。啦啦操队活力四射、青春激情,彰显了食品学子的无尽热情。现场气氛热烈,观众欢呼不断,喝彩不停。他们强有力的动作,舞动的身体,是对意志如钢的最佳诠释;日日夜夜挥洒的汗水化为青春的笔墨,谱写他们乘风破浪的篇章。最终他们吃过的苦流过的汗都换来了以观众席上的惊叹、评委老师的肯定荣誉的奖杯。这份荣誉属于健美操队,属于学院,更属于健美操队的每一位奋勇拼搏、刻苦努力的队员是每位食品学子的骄傲与榜样。

至此,中国海洋大学第74届体育运动会健身健美操、啦啦操比赛圆满落幕,食品学院健美操队啦啦操队满载而归。

通讯员:曹亚楠 、戚文凯、王鹏远  图片:宫祎晨