学院承办十期八班党员发展对象培训班开班

发布者:徐宋娟发布时间:2021-05-08浏览次数:320

本站讯 56下午,中国海洋大学十期八班党员发展对象培训班开班仪式在新教学楼0204教室顺利举办。仪式由食品科学与工程学院辅导员张川主持,培训班全体学员参加。

开班仪式在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。首先,张川介绍了培训班的课程计划与学习要求,希望同学们通过学习进一步提高理论知识水平与思想境界,以实际行动迎接党的百年华诞。培训班集体观看了《中国共产党为什么“能”》专题党课大型文献专题片《我们走在大路上》并设计了小组以“党员的责任与担当”进行主题演讲,激励同学们要坚定理想信念、提升爱国奋斗意识,立大志、明大德、成大才、担大任,生逢盛世当不负盛世,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人最后,张川为学员梳理了入党各个环节的必备材料并对于重点内容进行了强调。

本次培训使全体学员的党性观念和思想觉悟得到了进一步提升,使命感得到了进一步增强。学员纷纷表示,作为新时代青年,要在磨砺中奋进在奉献中成长勇担历史重任,让绚丽的青春之花为党和人民绽放!

通讯员:张川 季雨