发布者:徐宋娟发布时间:2023-04-04浏览次数:12

本站讯   322日下午,2020级食品科学与工程硕士研究生第一党支部召开2022年度组织生活会。会议由党支部书记魏倩岚主持。

首先,通过会前收集的党员意见,党支部支委会对照党章职责进行问题查摆,魏倩岚代表支委会向党支部汇报查摆情况。针对缺乏与群众联系与组织活动形式单一化的问题,部署在毕业关头继续发挥党支部核心作用,通过党小组会、党支部大会、谈心谈话等制度加强对党员的关心;邀请群众参与党组织生活;在时间允许的条件下丰富组织生活形式,使党支部理论学习和活动多样化。

其次,为弘扬党的优良传统和作风,不断进步,会前支部党员以党小组形式开展了批评与自我批评。会中向大家展示了自我批评中的共性问题。通过批评与自我批评,同志们认真自省,并提出了可行与实操性的解决方案。

会议最后,与会党员认真填写了民主评议支部和党员测评表,党支部根据民主测评统计结果,确定了支部和党员的评价等次并对党员作了反馈。

凝心聚力再出发,与会党员表示在最后半年的研究生生涯以及接下来的工作中,将时刻保持自我批评的精神,以锐意进取的精神和昂扬向上的斗志投入到学习与工作中,做新时代有为青年。

通讯员:曹亚楠  魏倩岚  霍怡杉