食品科学与工程学院教工第二党支部开展党纪学习教育研学活动

发布者:徐宋娟发布时间:2024-06-12浏览次数:214

本站讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党纪学习部署要求,67日下午,食品科学与工程学院教工第二党支部前往胶州市开展实地研学,在学习交流中强化责任意识、砥砺初心使命。

支部成员首先来到青岛市九龙醇酒业有限公司党支部通过参观制酒生产车间,交流酒品加工技术规范和相关生产卫生安全控制体系,全体党员对食品生产环节有了更具体的认识,对食品人应有的责任和担当有了更深刻的体悟。

随后,支部成员来到胶州市新的社会阶层人士实践创新基地“心语e家”开展交流学习,胶州市委统战部副部长、市工商联党组书记刘晓丽出席座谈。学院党委书记于德华向与会人员介绍了学院发展概况、党建工作开展情况等内容,并表达了对加强校政企三方合作的期待,希望各方能继续深化合作、加强交流,进一步推动产学研协同育人,形成共谋发展的良好局面。

座谈结束后,支部成员前往上合之珠国际博览中心,参观了上合示范区发展成果展和上合组织国家馆,详细了解“四中心一学院”建设情况,感受上合示范区多元文化的魅力。

此次研学活动以党的纪律建设和作风能力提升为主线,通过专题座谈和现场研学相结合的方式,在交流联学中学习先进经验,感悟使命担当。未来,支部将继续坚持学思用贯通、知信行统一,持续开展实践活动,积极推动教学、科研、社会服务的深度融合,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,在全面服务国家重大战略、地方经济社会发展中探索贡献自己的力量。

通讯员:程亚格