食品科学与工程学院召开党纪学习教育警示教育会

发布者:徐宋娟发布时间:2024-07-04浏览次数:86

本站讯   近日,为推进党纪学习教育走深走实,进一步加强师德师风建设,强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,食品科学与工程学院召开党纪学习教育警示教育会,学院党委书记于德华主持会议并讲话,学院党委委员、班子成员及全体教职工参加会议。

于德华指出,教育工作者承担着为党育才、为国育人的光荣使命,师德师风是立教之本、兴教之源全体教职工要从违纪违法案件中汲取深刻教训,严守纪律规矩、政治纪律,用习近平总书记关于教育的重要论述统领工作,坚决落实“立德树人”目标任务,把政治忠诚贯穿于教书育人全过程,以案例为镜鉴,做到警钟长鸣。

于德华强调,党纪学习教育是一项长期性、基础性的重要任务,必须常抓不懈、久久为功。全体师生党员要牢固树立底线意识,把《中国共产党纪律处分条例》的学习融入日常,养成“坚持学”的习惯,把党纪学习教育内化于心、外化于行,不断强化党性修养,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉锻造忠诚干净担当的优良作风,做到知敬畏、存戒惧、守底线。学院要进一步在求实效上下功夫,以更高站位、更严标准、更实作风,凝心聚力促发展,求真务实抓落实,为学院高质量发展提供风清气正的坚实保障,以实际行动向建校100周年献礼。

通讯员:程亚格